Достояние

Светлана Николаева 7
Два мезинчика сомкнули
Вот теперь мы и вздохнули
Рука с пальчиком богатство
Мира солнечного братства
Каждый к этому стремится
Выбирает чтоб пробиться
Стать устойчивей добрее
Два кольца любовь сильнее
В жизни многое бывает
Господ всех нас направляет
Благородство всех влияний
Норма нужных воспитаний