Время снежное...

Екатерина Глинских
Время снежное, радость - нежная ,
Белым облачком упадет!
Изменилась я, уж не прежняя -
Не замедлить нам время ход!

Золоченую, нить точеную -
С неба солнышко дарит мне!
По судьбе иду - я влюбленная,
Парус вьется - на корабле!

Все, что сбудется - по велению.
Я приму душой - все, что есть!
Были радости, - лишь мгновения,
Были горести, - их не счесть!

Время снежное, радость - нежная,
Вдруг, нечаянно - упадет!
Ну и что с того, что заснежено,-
Мне весна еще пропоет!