Любовь - это...

Анита Карелина
Любовь быстротечна
и не постоянна..?
Любовь – это вечность,
частичка нирваны.
Любовь бредит ролью,
Слепа, близорука.
Любовь ходит болью,
дарующей муки.
Любовь – это взгляды,
касанья и жажда,
бокал с каплей яда,
что выпил однажды.
В стихах или в прозе -
эмоций этюды…
Приходит без спросу…
Любовь – она всюду!


Фото автора