Зима-лекарь

Людмила Тутова
Моё сердце стучит,
  Его радует ритм.
Совсем не вредит
  Зимы колорит.
В роскошных снегах 
  Уютные дали.
Не только в словах,
  Взгляд забавляли.
Сердце на встречу
  С метелью летит.
Зима его лечит
  Оно в ритме стучит.
Отметелятся вьюги,
  Успокоются дали.
Дни зимы на досуге
  Моим лекарем стали!
22.01.19.