Оскорблённая женская добродетель

Николай Шатов
(ИРОНИЧНОЕ)

Уж сотня (не меньше!) меня домогалась
Мальчишек, мужчин, стариков!
Но неукоснительно мной соблюдалась
Священность семейных оков!

Подкралась беда, будто чьё наважденье –
У мужа однажды не встал!
Хоть способов много дарить наслажденье,
Использовать их он не стал.

Хранить целомудрие я перестала
И старому другу дала.
Наверное, просто без секса устала,
И с ним иногда я спала.

Всё было чудесно, волшебно, блестяще!
Но… спал он не только со мной!
А также ещё со своей настоящей
И, вроде бы, бывшей женой!

Такого коварства ему не простила:
«Ты подлый изменщик, кобель!
Зачем свои чувства тебе я открыла
И сразу залезла в постель?!»

Сегодня я дома – в тоске и тумане,
Не скажет никто комплимент.
Смотрю телевизор. Со мной на диване
Собачка и муж – импотент.

                13.01.2019