Окончен бал...

Корнева Ольга
"Настала ночь! Потухли свечи! Оделся тьмой дворцовый сад!" (Н. Агнивцев)

Окончен бал, погасли свечи …
Спасибо, Князь, за дивный вечер.
Он пролетел, как миг … как сон –
Таков уж бытия закон.
Ничто не вечно под луною …
Увы ... но талою водою
Стирает время годы, даты …
Во всём есть точка невозврата.
Коли обидела – простите,
На сердце злое не держите ...
Для храбрости – глоточек виски,
Чтобы достойно, по-английски
Уйти, оставив дверь открытой …
Желаю счастья! … Маргарита.

                21.01.2019
                О.К.



Начало этой истории: http://www.stihi.ru/2018/04/01/8423