только ты!!!

Кундыз Джумалиева
 

   только ты мне нужен,
   больше ни о ком.
   не могу я думать,
   ночью или днем.

   и никто не может,
   вновь переубедить.
   что смогу в сей жизни,
   без тебя прожить.

   пусть ты не со мною,
   это не беда.
   знаю встреча будет,
   ждут ее сердца...

   и наступит скоро,
   времени сей час.
   когда вновь увидим,
   блеск счастливых глаз.

   как бы жизнь не била,
   мы пройдем пути.
   что нас вдохновили,
   в наши с тобой дни.

   ведь не все на свете,
   измеряется...
   главное мы знаем,
   возвращается...

   пусть и вам ребята,
   в жизни повезет.
   ведь любовь как губка,
   все в себя вберет.
 
 
    22.01.2019г     алтай