Перелетные

Ната Лесная
Словно птицы перелетные,
Все летят мои года.
Раньше были беззаботные,
А теперь годок за два!

Помню девочкою юною
Быть взрослей хотела я.
А теперь года баюкаю,
Не стреножат пусть коня.

Только времечко безжалостно:
Дремлет там, где счастья нет.
И летит быстрее паруса,
если счастья видит след.