Осиная талия. Плет Мария

Иосиф Бобровицкий
FRAUEN UND WESPEN

Wenn eine Frau 'ne Wespentaille hat,
Dann hat sie auch den Stachel gleich parat.

У женщин, имеющих талии ос,
Готово и жало, чтоб сделать наркоз.