Судьбой...

Тимур Матанцев
Мы мечтаем чего-то добиться,
Но сложно справляться с собой.
Порой не выходит, мы злимся.
Всё время, споря с судьбой.

Внутри нас так много амбиций,
Переполняют они через край.
Но мы не меняем традиций -
Сквозь Ад, попасть хотим в Рай.

Не многие смысл находят,
Не каждый научится жить.
Удача нас за нос поводит,
И бросит, заставив нас плыть...

Жизнь бурным, упрямым потоком,
Научит справлятся с собой.
Покажется многое Роком,
Не ясное... Станет судьбой...


2019