мне понятны твои желания

Кундыз Джумалиева
  скажу я откровенно,
  ни слова не тая.
  опять меня пленили,
  твои желания...
  и встреча состоялась,
  чрез много, много лет.
  лечу я на свидание,
  чтоб получить ответ.
  который так тревожил,
  сводил меня с ума.
  какая же я глупою,
  в те времена была...
  никто не посоветовал,
  никто не вразумил.
  и действия неверные,
  тогда не разрешил...
  сейчас когда целуемся,
  почувствовав опять.
  ту сладость что нахлынула,
  нам вовсе не унять...
  они как будто вспыхнули,
  за много, много лет.
  и растворились в вечности,
  храня любви обет.

    22.01.2019г    алтай.село. Крутиха.