Бездна бездну призывает

Качалов Игорь
Бездна бездну призывает,
А волна зовёт волну.
Птица встречи ожидает,
Чтоб создать скорей семью.

Человеку тверди мало,
Ибо сила - в высоте.
Воззови к Творцу! Усталость
Станет жемчугом в ларце.