Я нищ и беден. Просветли

Качалов Игорь
Я нищ и беден. Просветли,
Всевышний, мою думу!
Рукою лёгкой ниспошли
Спасение! Угрюмы

Лишь те, кого покинул Ты
И отказал во благе.
У сердца моего - посты
На девственной бумаге.