***

Алёна Михайловна Фадеева
Мужчины чувствуют иначе?
Ни сожалений, ни обид?
Когда сейчас вот-вот заплачешь,
А Он с тобой не говорит...

Мужчины видят по-другому?
Когда озяб голодный пёс,
А у него нет даже дома...
Лишь добрый взгляд и мокрый нос...

Мужчины по-другому плачут?
Молчат и курят у окна.
Не спросят, что всё это значит?
И не узнают, как дела...

А.М. Фадеева, 22.01.2019