Ближние мои стоят вдали

Качалов Игорь
Ближние мои стоят вдали,
Помощи от них мне не дождаться.
Вспомни, как в силки нас завлекли,
Чтобы мы не вздумали сражаться!
Только Бог спасение несёт,
Щедростью Своею награждая.
Над тобою - звёздный хоровод,
Пред тобой - видений светлых стая.