Под кровом крыл Твоих покоюсь

Качалов Игорь
Под кровом крыл Твоих покоюсь,
Словно птенец, солдат иль сын.
Когда во тьме я успокоюсь,
Я стану пасынком. Один

Творец спешит создать гробницу,
Другой торопится упасть.
А Ты, Господь, всех благ - столица,
Печать единая и рать!