маржа...

Булгаков Николай Федорович
Приснилось Диме, будто знает,
где раздрай,-  а где разор,
"Платон" везет, маржу сливают,
кто изнутри,-"друзья" в офшор.

Кто качает нефть без Права,
кто лесом правит,- блудный пес. 
Кто похищал ягнят из стада,
кто продал Родину, за взнос.

ЗлО и Алчность ДОМ  пронзила,
забыт Закон и  Нрав,- слегка.
В банках  США, - Маржа осела,
металл в оффшоре, - на  века.




17.01.2017.