Монстр

Здравствуй Вечер
Скажи -
Обитает где,
Внутренний демон?
Если во мне,
То сам же где Я?
Ведь Я, точно,
Не эта оболочка,
Кою каждой ночью
Изрывает в клочья...
Внутри -
Каждый день,
Чьи рыскают тени?
И чей в голове
Голос скалиться велит?
Нам, быть может,
Этих всяких прочих,
Искать под своею кожей
Стоит бросить к черту?
Они все - часть меня,
Грусть, ненависть, слезы...
И мне уже стоит принять -
Годы меня сделали монстром.