Все люди, брат 2014

Влад Норманн
Все люди, брат,
как люди,
а я, как фрукт
на блюде,
как овощ -
первый сорт,
не знаю я,
что будет
со мною
через год,
что дальше
меня ждёт?
Любит,  не любит,
плюнет, поцелует,
клюнет, не клюнет,
может повезёт?
Судьбу, молю о чуде,
душа моя кочует,
не чает и не чует,
как сбросить
груз забот,
давно уже хочу я
грусть
выкинуть
за борт,
душа моя
бомжует,
на холоде
ночует,
зачем в ночи
брожу я?,
вновь на пути
забор!