Напои нас вином изумленья

Качалов Игорь
Напои нас вином изумленья,
Расскажи об исходе страстей,
Чтобы дух не страшился паденья,
Чтобы плоть не боялась вестей!

Повтори нам прекрасное слово
О любви и о том, кто любил!
Мы, наверное, слишком суровы,
Чтобы чувствовать траурный дым.