Листопад

Ольга Клео
Дождь осенний моросил
Много дней подряд.
С тихим шорохом кружил
В парке листопад.
    Ветер листья уносил
    На закате дней,
    Вместе с нами он грустил
    В пелене дождей...
Навсегда нас разлучил
Этот листопад,
Вместе с листьями кружил
Чувства невпопад.
     Ветер чувствами играл
     На закате дней,
     Он их просто раскидал
     В пелене дождей...
Где-то пряталась зима
В этой пелене
И метелью замела
Пустоту в душе.
     Ветер снегом заносил
     Наш с тобой рассвет,
     И поэтому в душе
     Лишь холодный свет...