Я в своей до конца не растраченной нежности

Любовь Ерыкалова
Я в своей до конца не растраченной нежности,
Наслаждаясь полётом, в прострации и безмятежности
С удивленьем любуюсь заснеженной местностью.
Вновь она поражает меня своей многоцветностью.
Пробираясь сквозь толщу отчаянной светлости,
Понимаю, что двигаюсь всё-таки я к неизвестности.
Принимая все дни с исключительной нежностью,
Наслаждаюсь их необычайною свежестью.