22. 01. 19

Николай Алексеевич Зайцев
***(22.01.19.)
Смотрю на тебя упиваясь твоей неземной красотой.
Хочу лучше узнать, но слышу: "Ты кто, млять, ваще такой?!
Топай отсюда, паря, не хочу Я -  кто ты - знать,
Ты меня не достоин - тебе лучше скорее чесать!"

...........

И я ухожу, что поделать? Ошибка.
Порой красота - лишь фантик...
Душа у таких пустышка -
А я что? Я просто романтик.