Не тоскуй

Николай Брылев
Не тоскуй же, родная, моя,
Я ведь скоро приеду к тебе.
Пусть не плачет душа обо мне,
Я прижму тебя крепко к себе.

Плотской радости хватит едва,
Сладость губ забываем порой.
Ты одень на себя кружева,
Обними своей нежной рукой.

Знаю я, как не просто сейчас,
С маетой от разлуки в груди.
Ты пылаешь надеждой томясь,
Но пока этот жар остуди.

Я горю - и мой пульс учащен,
До тебя пролегла колея.
Потерпи же немножко ещё,
Не грусти, дорогая моя.