Я твоя

Валентина Зайнабидинова
Я твоя несомненно,
Безраздельно владей!
И скажу откровенно:
Нету чувства сильней!

И не зря нас Всевышний
Свел под этой луной:
Сколько ты бы не злился,-
Все равно же ты мой!

Потому что на свете
Сколько ты ни живи,
Но такой вот не встретишь
Беззаветной любви!!!