Чужая мечта...

Мальта Ко
В мыслях у кота - охота.
Я о ней всегда мечтал.
Не хотелось быть пилотом,
Но... сегодня полетал!

Я, конечно, не Гагарин...
Разве кто спросил меня?
Мой хозяин был в угаре,
И моё не слушал "Няяяяв!"

Небом грезил мой хозяин,
А досталось мне,- коту
(к дрону, гады, привязали)-
Воплощать его мечту...