Иногда приходиться себя ломать

Стрелка Часов
Иногда приходиться себя ломать.
Может лишь чуть-чуть,но,бывает сразу.
Лучше уж самой себя менять.
Хуже, если жизнь ломает кряду.

Иногда приходиться меняться.
И менять себя и свой комфорт.
Лучше так, чем навсегда здаваться.
Позабыть мечту и выбрать легкий путь.

Иногда приходиться забыться.
И бывает, жизнь свою забыть.
Не всегда что есть, то к чему стремишься.
Но всегда стремленье, то чем нужно жить.