Алене. П

Ольга Коваленко 11
Посвящаю

Как долго путь с Тобой искали,
Ты мне,что Друг,что МАТЬ,Сестра
Ты мне Учитель,и мой ГУРУ,
Как в речке -чистая вода.

В тот день,когда войду в Эгрэгор,
С Тобою-горы Мы-свернем,
В разломе обнулим Эфир свой,
И в Вечность Звездных врат войдем.

23.01.19