Мы о Боге вспоминаем...

Игорь Бизюк
Мы о Боге вспоминаем
Только в самый трудный час,
Когда веру в жизнь теряем
И надежды луч погас...

Когда может только чудо
Что-то в жизни изменить
И ждать помощь ниоткуда
– Некого о ней просить...

А когда случится Чудо –
Нет, чтоб Веру укрепить,
Мы о нём, подчас, забудем
Бога поблагодарить...