Японцам снятся острова

Михаил Кошляк
Зачастили японцы в Россию, снятся им острова, сны не вещие снятся, на своём стоит Москва. Как бы ни было - кровью политы эти острова, россияне жизнью за них заплатили, и эта на веки наша земля. При высадке десанта море забрало более 800 сот человек, тысячи погибли в схватке с самураями. Мы были сильны и разгромили последний остаток фашистской оси - Токио - Рим - Берлин. Сегодня пограничные воды богаты красной рыбой, крабами и богатства прибрежных вод стоят больше чем острова, а острова являются стратегической линией обороны, которую Америка пытается сломать.
В современной ситуации соглашение с претензиями японцев потянет за собой Калининградскую область, а потом и Крым. Не бывать этому соглашению, торговать -да! Но по нашим Российским законам и пора показать силу, а она у нас есть.
Русский дух и Русская душа ещё не вытравлены в народе и пусть знают это те, кто хочет получить хоть пядь русской земли! Это моё личное мнение и оно созвучно со всем русским народом.