Дочке

Татьяна Зиненко
Я поздравляю с новым годом,
Дочурка милая моя!
Пусть в этот год с тобою рядом
У ёлки будут все друзья!

Пусть  Новый год в окно стучится
И радость душу теребит,
Пусть всё хорошее случится,
А всё плохое -улетит!

Здоровье ,счастье и любовь
Пусть в этот год с тобой случится
И тот взволнует сердце вновь
В кого захочешь ты влюбиться!



2010