Ах! Какая чудо-осень

Людмила Забелина
тебе Юля и осени посвящается)))


Ах!Каааакая чудо-осень)))
Ах!Каааакое разноцветье)))
Кто раскрасил эти листья?
Ну поожалуйста ответьте)))
Расскажите ,небеса,-
Кто же красит все леса?
Скверы,парки,переулки,
Каждый кустик ,каждый клён)))
В каждом малом закоулке
Тот Художник был влюблён)))
Потому что без Любви,-
Так не написать картину)))
Рвазукрасив сочно,ярко)))
И берёзку)))И осину)))
Обмакнул Художник кисть,
Выбрал краски тёплой гаммы)))
И вложил в пейзаж осенний)))
Душу всю свою до грамма)))
Потому нам в эту пору
Не-во-об-ра-зи-мо  грустно.....
Ветер унесет картину...........
Дождь напишет слово "пусто"....
А пока,- звени душа!!!
Струны осени златые)))
Коврик листиков шурша,-
Шепчет:"Будут молодые")))
-Просто веруйте в Весну!
И нальются силой почки!
Осень пролетит, зима.
Вновь появятся листочки)))
И полезут из земли,-
разнотравье и цветы)))
Всё меняется в природе)))
Так меняешься и ты!
Вот ты был зелёной почкой)))
Чьим-то сыном,чьей-то дочкой)))
После листик и цветок,-
школьный подводя итог)))
Вот ты спелый сочный фрукт)))
Но приходит осень вдруг...
Сорван  фрукт... и сорван лист...
-Гдееее ты???Бравый Оптимист)))
Так цените каждый вздох!
Каждый миг!И каждый час!
Осень каждая природы,-
Приближает осень в нас...
Наши чувства как листочки)))
Охра,жёлтый и багряный)))
Я,-пожалуй ,-ставлю точку)))
Счастья)))Юльке на поляне)))