Букет в крещенские морозы - для г. к

Осипов Роман
Пускай, в крещенские морозы
Тебя согреют, эти розы
Тебе букетик подарю
Твою любовь, благодарю!

Я нёс, их бережно храня
Что б ни замёрзли они зря
Букет с теплом своим вручаю
Замёрз же сам, налей мне чаю

Внутри, мне греет кипяток
С наружи, взгляд твой, хорошо
Букет меж нами, вот пустяк
Но много дарит, он тепла