Диалог

Ирина Булавкина
Когда с тобой общаются друзья,
То на душе от этого  отрадно.
Сегодня не жалела  для меня
Слов добрых Оля, было мне приятно.

Диалог.
Оля Михайлик (Ищенко) г. Харьков
Утра доброго !
Коль счастья хочешь - ничего не жди,
И ни на что особо не надейся.
Лучи пробились - благодарно грейся,
Подарок дали - прижимай к груди.
Не жди и не надейся, и не верь,
Что непременно залетит Жар-птица,
Но, продолжая в хлопотах крутиться,
Все ж оставляй полуоткрытой дверь...Оля..яя

Ирина Булавкина г. Семикаракорск
Дорого утра!
Пожалуй, я прислушаюсь к совету,
Оставлю утром приоткрытой дверь.
А вдруг со мной случиться,  непременно,
Чего так долго я ждала, теперь. 
От счастья разве можно отказаться,
Не ждать и не надеяться?
                Прости…
Жар птицей, мимо двери пролетая,
Оно должно, обязано зайти.