ну правда

Абзэндр
не надо бесится желание быть
не надо
не надо
ну правда
зачем нужно быть если можно лишь слыть
ведь это намного забавней
а впрочем
пусть каждому будет своё
ведь каждому он только важен
и всё остальное ему не ваЖно
и в этом весь смысл метаний