рыло рака

Паша Титов
раздробивший
горы грозный
рык
прыг
на морду волчью
прыг
проревел
уродом резвым рак
режет язвы
рож
собак
как работал он ребром
ребрищем
эдак так
и
рыло
сыщем

рыло рака
важно рыло
рака рыло
так важно
нет важнее
рака рыла
нет важнее
ничего

разогнали
драку в море
помешали
рачьей ссоре
в прорубь бросили волчар
впрочем
рак
остался 
яр
ищет рак свое рылище
эдак так
рылище
сыщем


22.01.19