Будь выше...

Рина Рогачева
Горазд все сплетни собирать годами человек.
Исправно клятвы раздавать, что не предаст вовек.

Как только скажешь ты, что было день назад,
Дойдёт коварное шипение змеи, пускающее яд.

Присущи сплетникам всем зависть и корысть.
Будь выше этого, на подлецов не злись!

Под плинтус пали, обсуждая всякий хлам.
Не бойся посылать таких к чертям!

Не важно: где и с кем, когда, кого-то.
Взирай на них ты с высоты орлиного полёта.