Зимний вечер холодом вымучен

Петр Сторожев
Зимний вечер холодом вымучен.
Тянет в тепло к горячему чаю.
Ресторан у дома опять выручил.
Я один там часто скучаю.

Кухня грузинская, острая вкусная.
Чачи вкус виноградом насыщенный.
Музыка тихая , немного грустная
и пара дам с фигурами пышными.

Холод сменился теплотой общения .
Мы из далекого советского прошлого.
Есть для нас одно утешение -
время вспомнить Союза мощного.

Разговор уходит в прошлое,
льются былого воспоминания.
Как же там много было хорошего.
- Давай генацвале !
- За понимание !