А куда мы идём...

Лина Райдо
А куда мы идём…
И во что превращаемся, люди,
Без пути… день за днем…
Ожидая, что счастье нам будет…
Блеск, потухший в глазах,
И в мечтах без простора и выси,
Без богатства в узлах
И в душе без восторженной мысли…
Приспособиться жить,
Выживая, не каждый способен,
Человечеству быть,
Если всяк - человеку подобен…
Что заложено в нас…
Повторяя цикличности вехи,
Молим – кто бы нас спас,
Залатав пошлой жизни прорехи…
Ощутив пустоту
Каждой клеточкой мозга и тела,
Я смотрю в высоту,
Где звезда… исчезая, истлела…