Две куклы

Маргарита Володина 2
Две девчушки, две подружки,
Ходят парой, не спеша.
Платья праздничные в рюшках
И в воланчиках душа.

Красоваться им не лень
На припёке целый день!
Показаться поспешили -
Платья новые им сшили!

Как две куколки стоят
И притягивают взгляд
Две девчушки, две подружки -
Модницы и хохотушки!