Несерьезные стихи

Тамара Погорелая
Несерьезные стихи - где ха-ха и где хи-хи?
Где хэ-хэ и где ха-ха – разобраться нам пора!
Жил- веселый человечек, в поле пас стадо овечек...
Ну,... а глупая овца, заблудилась у крыльца!
Долго – около, бродила, все вокруг возворотила!
Постояла у крыльца? ...Тут задумалась овца!
Пастушок где? Поле где? Подевались куда все?
Может, глупый человечек, пасет в поле не овечек?!
Разрешить сомненья ей - решил храбрый воробей!
Ты, лети, за мной скорей! – сказал смелый воробей!
В поле быстро доведу! За услугу – не возьму!
Долетели - доскакали! ... Ох, устали!...Ах, устали!
В поле - стадо разбрелось, потом снова собралось!!!
Ну, ...а глупая овца, рада счастью без конца!

22.01.2019г.
Тамара Погорелая