Рецензии...

Элиазар Скляр 7
 


Рецензия на «Полюби меня без грима» (Эману Элька)

***

Полюби меня скорее
Пока тешится душа
Ведь когда я постарею
Не так буду хороша ?

Элиазар Скляр 7   



Рецензия на «Посвящение граненому стакану» (Олег Зайцев 4)

***

За гранью грань
Мне видится отныне
Я без тебя, стакан,
Как без воды в пустыне.

Элиазар Скляр 7