Сестреночка

Наталья Кузнецова 16
Ты для меня осталась самой близкой и родной,
У нас с тобой одни секреты на двоих...
Какое счастье быть твоей сестрой,
Какое счастье для тебя писать свой стих.

Искать в душе все нужные слова
И подбирать созвучный сердцу ритм,
Какое счастье то,что ты есть у меня,
Такой подарок всех дороже остальных.

Сегодня одуванчики цветут лишь для тебя.
Сирень и все-все расцвели цветы.
Любимая моя,будь счастлива всегда!
Пусть никогда внутри не будет суеты!

Пусть солнце улыбается тебе!
Пусть окружают твои близкие,семья.
Во всем всегда сопутствует успех!
Спасибо,что ты есть,сестреночка моя!