Принцессы диких роз

Вадим Нагих
Здравствуй принцесса Диана
Я принц ветра и гроз.
Всем королям ты желанна
Обножаю клинок.

Биться буду насмерть,
Сил не жалея своих.
И дух мой не угаснет
Не таких в бою рубил.

А когда враги падут,
Преклоню колено.
Знаю принцессы не ждут,
Не их это дело.

Они любят пажей
Что бы жить в сласть.
Кровь и звон мечей
Где кипит страсть.

Шуты поют им песни
Изливая душу.
Ревность и страсти
Кровавые лужи.

Принцессы диких роз,
Жестоки и коварны.
Не видят шутов слёз
В ореоле вульгарном.