НЕ спеши!

Светлана Эдуардовна Пескова
  Фото: год назад,  ноябрь через год. Г.Саратов, пр.Кирова 29, Академия танца.
               



Старость  - не  младость  и  то  -
                однозначно.
Вспомнишь  лишь «старых»,
                становится   мрачно:
Очень  не  хочется  старою
                быть,
Чтобы  себя  в  зеркалах 
                не  любить.
Выходы  есть,   даже  денег  коль,
                нет,
Чтоб  косметический  сделать
                портрет!
Нужно,  конечно,  упорство, 
                желание
Взяться  за  ваше  опять
                созидание.
Старость  замедлит  свой  бег,
                если  вы
Хоть  иногда  танцевать  бы 
                смогли!

Не голословно  могу  сказать
                это,
Вот посмотрите  на  бабушку 
                Свету:
Вот  она  только  на  танцы 
                пришла,
Вот  через  год,  посмотрите -
                она.
Много  пешком  ходит  очень
                бабуля,
Трудится  много.  Когда-то 
                «дедуля»
Бросил  её  - спасибо
                ему,
Может  она  молодеть   
                посему!