От пишущих в тиши

Бобков Владимир
Спасибо нежное создание,
Что помнишь, поздравляешь нас,
Толкаешь вновь на написание,
Строкой поэта в поздний час,
За искренность и за сердечность,
За пожелание от души,
И за большую человечность,
От нас , от пишущих в тиши!