Мне пять!

Татьяна Гусева 11
Мне пять! Я понимаю:
Мне много надо знать.
Английский, пенье, танцы -
Люблю я танцевать!

Расписан по минуткам
Весь день — знай успевай!
Вся жизнь моя не шутка,
Командуют: "Давай!"

Я спрашиваю папу:
 - А ты куда ходил?
 - Я занимался спортом
   И силу накопил!
Я спрашиваю маму:
 - А ты в свои пять лет?
 - Я пела, танцевала... -
Услышала в ответ.

И вот, танцую тоже,
Хочу артисткой стать.
Учиться буду в школе
И буду успевать:
Уроки, песни,танцы,
Английский... Что еще?
Коньки! Уже катаюсь
Довольно хорошо!