Спасибо, сынок

Татьяна Зоренко
Мне взрослый сын принёс букет.
Я улыбнулась: « Что за повод?
И праздника сегодня нет,
И день рождения не скоро».

Мой сын ответил: «Просто так.
За то, что мама есть на  свете.
Ну а букет, - сюрприз, пустяк.
Чтоб вспоминала ты о лете».

Цветы приятно принимать
Не в юбилей, а в день обычный.
И счастлива любая мать,
Принять букет от сына лично.

Такой подарок маме – знак
Любви, вниманья, уваженья.
Без повода, а просто так,
Чтоб было лучше настроенье.

Чтоб, как и много лет назад,
Была красивой и счастливой,
Чтоб засветились вновь глаза.
Люблю тебя, сынок, спасибо!