Колыбельная

Елена Копылова 4
В море рыбкой золотой
Солнышко нырнуло,
В сети неба звездный рой
Ветерком задуло.
Всходит полная луна,
Нам с тобой не спится.
Спи, и вечная страна
Пусть тебе приснится.
В той стране не гаснет день,
Солнце не заходит.
Лев, ребёнок и олень
Мирно рядом бродят.
И полны живой воды
Там ручьи и реки,
Дарят чудные плоды
Молодость навеки.
Отчего так занялось
Сердце в нежном стуке?
Это Иисус Христос
Взял тебя  на руки.