Я прикоснусь щекой к тебе...

Александра Ольховик 3
Ночные  блики  за  окном 
И  тишина  среди  молчания
Я  все  оставлю  на  потом
Обиды, грусть  свою, отчаяние...

Я прикоснусь  щекой  к  тебе
И  позабуду  одиночество,
И  растворю  в  твоей судьбе
Миг  нежности  её  высочества...

Её  высочества  любви
В  сиянии  полночных  звезд
И  позабуду  там  в  дали,
Как  мир коварен  и  непрост...

Прольется  музыка  любви
Сияньем  глаз  очарования
И  в  этой  сказочной  дали
Вновь  прозвучит  сердец  признание...